Я чаще пользуюсь услугами частных медцентров, а сюда обратилась по поводу прививки от ковида. Шла как на Голгофу после отзывов на Флампе, и вот что хочу сказать.
С точки зрения сервиса и уровня обслуживания на уровне административного персонала поликлиника даст 100 очков вперед многим мед.центрам. С точки зрения организации процедуры все отлажено до мельчайших нюансов, хотя казалось бы процедура новая.
Единственный, кто создает хаос - это пациенты. При всем уважении к пожилым людям это какое-то трамвайное хамство, "мне надо" и все тут. Ни малейшего желания вникнуть в особенности медицинского обслуживания. В итоге все конфликты - от пациентов и между пациентами. Врачи, медсестры. администрация держатся просто стоически.
Позвольте засвидетельствовать вам свое уважение.
Отдельно упомяну терапевта Камынину Ольгу Николаевну. Так получилось, что мы с ней познакомились в прошлом году, я попала к ней с тяжелейшим бронхитом, свалилась буквально на голову. Тот спектр обследований, назначения и (очень важно!) рекомендации по восстановлению после приема антибиотиков позволили мне достаточно быстро вернуть форму. Это не первый мой бронхит, есть с чем сравнивать, поэтому назначенным лечением я удовлетворена полностью.
Здесь был осмотр перед прививкой. Казалось бы, повторный визит, что там особо расспрашивать - нет. Очень ответственно, полный осмотр, опрос, рекомендации по тому, какого режима придерживаться, как себя вести, на что обратить внимание. При этом и детально, и в то же время быстро.
Специалист высочайшего уровня, очень мягкий, тактичный и заботливый доктор, очень неравнодушный. Это огромная редкость, поэтому рекомендую пациентам в поиске и очень хочу поблагодарить поликлинику за кадровую политику, которая позволяет держать в штате Врачей с большой буквы.
Если вы остались не довольны поликлиникой на Рельсовой, задайте себе вопрос: вы точно все сделали правильно? В том, что вам чего-то недодали вашей вины нет?
Со своей стороны - прекрасная поликлиника. Очень рада, что по месту жительства отношусь к ней.