• Новосибирск, Рельсовая, 4
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 1200 м

Обычная поликлиника. Если приходить к ним с таким пониманием и толикой юмора, вообще нормально 😄

Гинеколог Елена Анатольева Смирнова - тактичный и компетентный врач. В 2022, когда готовилась к беременности, она меня и проверила, и успокоила, и настроила. Как она УЗИ делает - это вообще сказка, я так комфортно себя никогда на процедуре не чувствовала.

Врач и медсестра первого детского участка - Надежда Борисовна Стародубцева и Елена Васильевна Гумарова - внимательные, понимающие, с современными представлениями о педиатрии. Всегда обратиться можно, подскажут, подберут удобное время для записи. И очень ободряет, когда Елена Васильевна говорит "молодечики" 😊

Понравилось отношение детского офтальмолога Екатерины Алексеевны Лукьяновой: оперативно, четко и вместе с тем как-то очень располагающе. Все-таки закапывание и проверка глаз не самая приятная процедура для ребенка, а дочка в оба приёма ни разу не то что не заплакала, не пискнула возмущенно.

Невролог Лариса Владимировна Толкунова с нами с первого месяца: гимнастику под видеозапись показала, физиотерапию и массаж назначила, направление на консультацию к специалистам на Трудовую дала - так что детским недугам вроде кривошеи и тонуса непоздоровилось, а вот ребенку очень даже получшело ☺

И, наконец, вишенка на тортике - массажист Юлия Владимировна Завороткина. Это просто восторг! И результат цикла массажа отличный, и ласковая у ребенку, и приятный собеседник.