• Новосибирск, Рельсовая, 4
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 1200 м

Кабинет 414 электромиография. Женщина пожилого возраста так называемый "врач", явно превышает свои полномочия. У бабушки ветерана труда была запись на 17.00, мы были в 15.00 на другом приёме в этой же поликлинике, и чтобы не ждать 2 часа, бабушка зашла уточнить "есть ли возможность принять пораньше", на что в ответ получила крики в агрессивном тоне. Что вообще возомнила из себя данная женщина и какое право она имеет кричать на пациентов??? Спокойно можно было обьяснить, что нужно подождать, а не орать на пожилого человека. Когда я через дверь услышал её высокий тон в отношении моей бабушки, я зашла заступиться, и выходя из кабинета из-за сквозняка дверь громко захлопнулась, так ассистентка этого грубого врача побежала за мной и начала предъявлять мне. Так вы окна закрывайте и не будет хлопков. Совсем уже обнаглели. Если бы не добрая женщина администратор я бы подняла на уши всю поликлинику, никто не имеет права так общаться с моей бабушкой.

• Да, сотрудники не правы, но почему ты, курица, сама не зашла спросить, можно ли пораньше? Води бабулю в платную клинику, за ваши деньги все будут вежливы

• За словами следи. Где ты здесь курицу увидел, фамилия однако звучная всё о тебе говорит, настоящий предок Власовцев

• и?