30.01.2025г в 11:15 я была записана на прием к «врачу» Гавриляк О.А. «Врач» не адекватен от слова совсем. Я опоздала на прием и пришла на 5 минут позже. Заглянула в кабинет там сидел пациент. Пациент вышел в 11:40, при этом за мной был пациент на 11:30. Но это «врачу» не важно. Я зашла сидит она и говорит, что я опоздала и начала меня отчитывать, в грубой форме и унизительном тоне. То есть она восприняла это как личное оскорбление. Я не отреагировала (а зря). Далее не сбавляя тон и продолжая в той же манере, она продолжила вести прием. Так как ранее я уже обращалась к другому ревматологу в НИИТО (потому что в нашей поликлинике не было врача), я прошла обследование и сдала анализы. По результатам которых поставлен был диагноз – ревматоидный артрит 1 степени. И так как появился врач, мне сказали нужно встать на учет в своей поликлинике. «Врач» Гавриляк не провела собственый анамнез, посмотрела заключение врача из НИИТО, посмотрела снимки стоп и кистей (хотя я обращалась по поводу правого бедра, сильно болело), посмотрела один анализ из всех остальных, который был в пределах нормы и всё. Далее она изрекла: «Данный диагноз я не подтверждаю, анализ в норме, у вас ничего нет». Этому «чудо врачу» понадобилось только три фактора чтобы определить и опровергнуть диагноз другого врача. Ей даже не понадобились остальные анализы, узи тазобедренных суставов, МРТ, которые я принесла с собой. Гениально!!! Естественно я поторопилась уйти, она пыталась заставить меня написать отказ, на что я отказала писать какие-либо писульки. Тогда она пригласила заведующую. И та с порога не представилась даже и тоже сказала, что я опоздала и вообще в частных клиниках опоздавших не принимают. Занавес!!! Полнейшая некомпетентность, озлобленность, что человек опоздал (на это были причины и обстоятельства). Таких «врачей» не должно быть в медицине. Я в ужасе! Даже один бал, уже много для такого «врача».
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение поликлиники вызвало у Вас негативные эмоции. Мы доверяем мнению наших пациентов и следим за обратной связью, чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, просим Вас указать следующую информацию:
- дату и время обращения в поликлинику;
-...
- дату и время обращения в поликлинику;
- последние четыре цифры номера телефона.