• Новосибирск, Вавилова, 12
  • Заельцовская 1400 м

Весьма отвратительная поликлиника, еще с 90-х сюда старался не ходить. Шел только когда меня заставляли в организации, либо сильно болел. Смысла в посещении данного заведения нет никакого, ну если только вам нравится в коридоре сидеть часами и потом смотреть как врач пишет в вашей карте. Пару раз правда удачно взял больничный, практически без очереди, один раз даже в субботу. Отмечу только, что терапевт по фамилии Крохмаль, можно сказать хороший врач, нормально всегда к ней попадал с ОРВИ за больничным.

А в остальном поликлиника, ну даже не знаю, как это заведение можно назвать, часть какой-то гнилой системы что ли.

Ну и под занавес, меня сегодня уже в регистратуре там не приняли, больного с кашлем и температурой, потому что у меня сменилась прописка и по их правилам я не имею права ходить к их терапевту. Подозреваю что во всех поликлиниках такое низкое качество. Очень жаль. Но от этого места советую держаться подальше, есть риск что можете запустить какое либо заболевание, потому что всем там на вас наплевать.