Утро началось со сдачи общего анализа крови и биохимии, все как всегда - я занимаю очереди в разные кабинеты, визуально прикидывая, к кому могу подойти и сказать в случае чего - держитесь за молодым человеком, а я в 6 кабинет.
На этой же неделе была у терапевта, чтобы она дала направление к эндокринологу. Как Вы понимаете, это узкоспециализированный врач и к нему не запишешься через zdravnsk. В поликлинике отключали свет, а сразу же после приема пошла записываться к эндокринологу. Время около 16:30.Регистратура ответила: -Девушка, у нас света не было, система не загрузилась, не могу вас записать. Думаю - ок, кровь же пойду завтра сдавать и заодно запишусь. ЧТОБЫ 350 РАЗ НЕ ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА.
И что вы думаете? См. ситуацию по сдаче врови выше. После простаивания в очереди, подхожу,чтобы записаться. Время 9.20. Регистратор: - Девушка, мы записываем ТОЛЬКО ПО УТРАМ на прием, внимание (!!!) с 7:30 - 8:00.
P.S. Это что за дикость такая? Вы думаете у людей вагон и маленькая тележка свободного времени, чтобы бегать к вам? Решите этот вопрос как-нибудь,ибо ну согласитесь - полнейшая дичь.