Особая благодарность зав. поликлиники - Матвеевой Валентине Петровне-за ее высокий профессионализм. Большое спасибо!
Кабинет ЭКГ спирография. Врач Давыдова Ирина Хаматовна и мед. сестра Головина Татьяна Владимировна - очень профессиональные специалисты. Большое им спасибо-за это!
Уже месяц не могу записаться на приём неврологу вчера ждал 2часа живой очереди захажу а невролог говорит что я доктор Айболит что ли всех принемат без записи, хамское обращение с больними людми, он же за работа получает деньги от государства, если человеку срочно надо доктору тогда что делать, я уже месяц не как не могу записаться на приём неврологу
Хожу довольно давно к разным специалистам, время позволяет и не вижу смысла тратить деньги на некоторые услуги в платных клиниках.
Ходила к узким специалистам, в процедурный кабинет и на уколы.
И скажу, что всё зависит от человека)
Начну с гардероба, хоть и не театр 😅
Там работает воспитанная и приятная женщина.
Сейчас разгрузили регистратуру,...
Ходила к узким специалистам, в процедурный кабинет и на уколы.
И скажу, что всё зависит от человека)
Начну с гардероба, хоть и не театр 😅
Там работает воспитанная и приятная женщина.
Сейчас разгрузили регистратуру, и они стали милыми, довольно приветливы и разговорчивы.
А заведующая данным филиалом Валентина Петровна-"золотая женщина ", постоянно задерживается на работе и заботится о своих пациентах, всегда пытается помочь и найти направление, если у человека есть действительно срочная необходимость, здоровья ей!
Попадала к Турецкой-кардильная разница с Лебедевым 🤦🏼♀️, к физиотерапевту, в самом физиокабине волшебная позитивная сотрудница 😍 (с белоснежными волосами и в очках), на ЭКГ всегда отлично было.
Доводилось бывать в этом филиале у онколога, окулиста. Отличные ребята, молодые после учёбы были, использовали современные техники и хотели действительно помочь. Ушли, как и замечательная медсестра Кристина.
По терапевтам всё зависит от врача, и соответственно участка.
в этой поликлинике работает ОЧЕНЬ умный и грамотный фельдшер Артур Вячеславович. он умнее 3 терапевтов вместе взятых. у него есть практика. работал на скорой помощи. всегда назначит правильное лечение. внимательно послушает дыхание. дай Бог ему здоровья. рекомендую всем.