• Новосибирск, Холодильная, 16 — 1 этаж
  • Холодильная 180 м

Участок 23 (21 кабинет) - это самый ужасный участок? Или все остальные такие же?

Всё время 2 очереди: по записи и без записи. То есть если я пришла по записи третья, то по факту я буду шестая, потому что очередь чередуется. То есть это один участок принимает полноценно двойную очередь ( раз 5 была там и все время поток очень большой). Горшка в туалете нет (думаю купить самой и оставить там). Как полтора-два часа просидеть в очереди с маленьким ребенком, просто ад какой-то. Скамеек мало, двум очередям в узком проходе никак не разместиться. Почему-то груднички и взрослые дети вперемешку приходят. В общем, я решила, что есть смысл приходить только если я первая в очереди по записи, или менять участок.

• Так везде! Однажды и вы придёте без записи и встанете также в очередь.