Не могут принять человека с температурой, отправляют его ехать в другой поликлинику, и на дом не могут дать врача если он был уже в этом районе
г. хальзов, ПОЗОР вашему минздраву НСО. врачи-терапевты по вызову не приходят. ох многое хочется высказать, да нельзя такими словами.....
отвратительно! к терапевту попасть невозможно, выгнали, сидите ждите дома, целый день прождали - никто не пришел, звоним второй раз - не было вызова по такому адресу! Это как понимать?? вызвали второй раз - снова никого!!
Просто ужас! Вызывали врача 3 раза !!!! До сих пор никто не пришёл! Пошли в поликлинику сами , а от туда нас просто выгнали! Терапевт сказал, что не будет нас принимать. Ну а как буть если ваши врачи по 3 дня не доходят ?
Полное безобразие, дозвониться невозможно трубку просто не берут. А если и удаётся вызвать врача, то умудряются полностью продинамить и не прийти. У меня температура 38.5, 4 дня подряд пытаюсь вызвать врача. Сегодня 10.11.20, вызвал в 8:00, до 20:00 никто не пришел!. Сказали ну купите какие-нибудь антибиотики в аптеке и пейте. Какие антибиотики? Их без рецепта от врача не продают..