Каждый раз трясусь при походе к стоматологу, но мне повезло попасть к Аветисян А.С. Она сразу сняла с меня напряжение, так комфортно я себя в кресле к стоматологу ещё никогда не чувствовала. Очень качественно выполняет свою работу. Всегда спрашивает о самочувствии, подбадривает. Приятная девушка и лучший стоматолог, который у меня когда-либо был. Спасибо вам огромное за теперь уже здоровые зубы. Вы действительно профессионал своего дела.
а у меня через полгода выпала платная пломба
судя по вашим 8 отзывам,вам никто не может угодить в нашем городе ,может дело в вас🤦🏻♀️
кстати, сходила, в итоге все ок, забыла отписаться. Не тот зуб был, приняли хорошо, залечили быстро и недорого. Спасибо завотделению!