• Новосибирск, Котовского, 5/3 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

Добрый день! Впервые обратилась в данную поликлинику, расположенную рядом с домом, ранее обращалась в платные, а тут очень сильно прижало воспалилась десна под корнкой, от боли думала сознание потеряю. В регистратуре быстро оформили, общались уважительно, направили в смотровой кабинет, потом врач направил на снимок, оперативно в соседнем здании сняли коронку, решение было принято об удалении зуба. Хирург Ершова Олеся сделала все быстро, аккуратно и профессионально. Врачи и медсестры в смотровом кабинете очень вежливые и аккуратно осматривают.

Пришлось конечно подождать посидеть, но много народу обслуживают. За все работы я оплатила около 1300 рублей, если честно думала, что уже вообще нет бесплатной стоматологии.

Спасибо большое всем! Здоровья! Благополучия, берегите себя и работайте на благо нашего народа!

• Вы заплатили (не оплатили, нет) деньги, какая ещё бесплатная стоматология, вы о чем?

Не надо ходить по платным клиникам, надо собраться и найти себе адекватного постоянного стоматолога-терапевта, ну и ортопеда, раз уже есть коронка. Вряд ли найдутся в поликлинике, если будете искать по адекватным критериям...

• а вы можете порекомендовать какого-нибудь хирурга-стоматолога? мне предстоит протезирование с наращиванием кости, а специалисты из моей текущей клиники как-то потеряли мое доверие.