• Новосибирск, Весенняя, 16 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

А мне очень нравилась стоматолог терапевт Трутнева!! Сколько она моих зубов вылечила и все - идеально!!!! ни разу не переделывала. Делала у нее в 2010-11 гг, сейчас хотела через единую регистратуру записаться к ней на консультацию, а в списке врачей её нет, видимо уволилась или, может, в декрет ушла... Где ж ее найти теперь(((((((

7 комментариев

• Мне тут на флампе написали, что вроде бы она теперь зав.отделением и сама пациентов не принимает

• грустьпечаль(( хорошая женщина

• Да согласен с вами, я тоже был эти фактом опечален. Трутнева мне целую кучу зубов вылечила, очень хороший врач

• Ребята, я 16.02. была у своего стоматолога, Ирина Владимировна Трутнева по-прежнему работает, с чего вы взяли, что ее там нет?

• да я через электронную регистратуру zdravnsk.ru хотела записаться к ней на прием, а там в списке врачей ее нет, а раньше была! Когда выбираешь там запись на прием - стоматолог терапевт и стоматологическая поликлиника №2. Ну честно говоря, в саму поликлинику я не звонила.

• Лечил зубы в декабре у Ирины Владимировны. Все отлично! Неужели она больше не принимает? :0

• Ирина Владимрована теперь заведующая отделением и,соответственно, не ведет прием.