• Новосибирск, Весенняя, 16 — 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Врачи отличные , претензий нет , а вот с администрацией беда . Пришла , делали зуб , врач дала направление и отправила на рентген , сделала рентген и тетя рентгенолог отправляет меня в регистратуру за талоном , вот тут весь цирк и начался , отстояла в очередь говорю талон мне дайте на рентген я его уже сделала , мне администратор Проскурякова Л.Б говорит талонов нема - иди в кассу плати , я говорю с какого перепуга я с направлением врача в муниципальной поликлинике со страховы полисом платить за рентген должна ? , на что мне ответ - ну у меня же талоны кончились ! Вся очередь смеялась . Да и не суть в сумме , просто вопрос на каком основании поликлиника берет с людей деньги за бесплатные услуги ? А да и на жалобу мне ответили - да жалуйтесь куда хотите , нам все равно ничего не будет . Так что если увидите тетю в регистратуре с черной стрижкой Людмила Борисовна Проскурякова - обязательно возьмет с Вас мзду за услугу , которую посчитает нужной .

• Это вы говорите про старую злую бабку в очках?которая там сидит

• не , бабуля то еще и оправдываться начала , там тетя лет пятидесяти с короткой стрижкой черных волос

• когда талоны кончаются дают выбор либо платно либо по талонам на когда дадут. как первый раз в поликл пришли. в кассу же, не ей на руку. ей с талона не перепадет не волнуйтесь)

• вот именно , не в первый раз и всегда ходила с направлением от врача и без всяких талонов , а кому и что там перепадает меня мало интересует .