• посёлок Краснообск, стоматология — 1 этаж
  • Институты 160 м
Elina Zhigar написала 2 отзыва об этом месте

Отличная стоматология и внимательный стоматолог Ивакина!

Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии и работой стоматолога Ивакиной. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание и заботу о пациентах.

Отличная стоматология и внимательный стоматолог Ивакина!

Ивакина — опытный специалист, который обладает глубокими знаниями и навыками в области стоматологии. Она внимательно выслушала мои проблемы, провела детальный осмотр и предложила оптимальное решение.

Лечение проходило комфортно и безболезненно благодаря использованию современных методов и материалов. Ивакина всегда была внимательна к моим ощущениям и контролировала процесс лечения.

После завершения лечения Ивакина дала подробные рекомендации по уходу за зубами и профилактике стоматологических заболеваний. Также она ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения.

Я очень довольна результатом и рекомендую стоматологию и Ивакину всем своим знакомым.

• Поделиться работой?

А полезный отзыв вы могли бы написать? Чтобы не общие слова, отчасти странные, а понятно стало, какого уровня это специалист. "Добрый доктор, который не ленится поболтать, небольно полечил" это НЕ полезный отзыв. Мы понятия не имеем, что там вам врач наделала и наговорила. Ну, как и вы, конечно. Только каким образом вы решили, что там "глубокие знания и навыки"? Расскажите?

Доверять здоровье непонятно вообще кому первому попавшемуся, не имея ровно никаких знаний, с чего-то решить, что это толковый врач, — 🤷🏻‍♀️ Не рекомендуете хотя бы никому, пока не сможете хоть сколько-нибудь объективно оценить врача.