Легла по направлению из поликлиники в отделении патологии 5 июля, лежала 3 дня, мне все понравилось, палата на 4 чел, кормили вкусно и разнообразно, убирали палату каждый день,вечером можно было выходить на прогулку,, конечно с разрешения врача, душ нормальный, туалет конечно не очень удобный, и грязный, но не по вине персонала, а по вине самих пациентов, мерили давление и температуру дважды в день, ктг тоже делали несколько раз, на УЗИ отправили, все анализы сделали, персонал конечно разный, смотря какая смена, но мне лично никто не грубил и отвечали на все вопросы, 8 июля начались слабые схватки и меня спустили в родовую, медсестра из патологии помогла собрать вещи и проводила до родовой, в родовой было несколько человек одновременно, но со всеми разговаривали и помогали, мне прокололи пузырь и схватки усилились, когда начались потуги акушерка (с очень экзотичным именем, которое я конечно не смогла запомнить, хотя очень жаль, благодарна ей очень) , помогла переодеться и дойти до кресла, все время говорила как дышать и что делать, обращалась по имени, и помогла появиться моей малышке на свет невредимой. Спасибо ей большое, и спасибо врачу Фатеевой, они вдвоём принимали роды. Я осталась очень довольна, никто не кричал, наоборот успокаивали и говорили что делать чтобы не было травмы у ребёнка и разрывов у меня. В после родовом тоже все понравилось, привезли меня уже ночью, медсестра все рассказала, и постоянно интересовалась состоянием.
Палаты нормальные, все чисто, белье раз в 3 дня меняют, или по требованию если нужно, ночнушки каждый день, пелёнки приносят тоже каждый день, чистые, красивые, убирают каждый день, кварцуют. Также сделали все анализы, УЗИ, а врачи приходят прям в палату, никуда ходить не надо, мерили температуру утром и вечером.
Вообщем я не пожалела что поехала именно в этот роддом, хотя читала отзывы и конечно сомневалась,. Не бойтесь ехать рожать сюда, хороший роддом.
Октота - это имя акушерки, по крайней мене в мою смену только она была с оригинальным именем)
спасибо, это точно она. я то из за схваток даже не запомнила. благодарна ей очень за помощь при родах