• Новосибирск, Вертковская, 5
  • Площадь Маркса 1200 м

О да, тут всё просто кардинально поменялось за 3 года!!!! Боялась ехать, но роддом родной))) Девочки, не бойтесь, каков будет ваш настрой, так все и пройдет! Первый раз в 2015 ( первые роды) я орала как ненормальная, не слушала врачей, они меня сначала пытались перекричать, но было бесполезно😂 в конце концов наложили щипцы...

В 2018 все прошло...

В 2018 все прошло оперативно, слушала врачей и не дурила! Хотя знала чего ожидать🤭 и теперь с огромной увенееностью могу сказать, главное ваш настрой🤞🏻

Кормят вкусно и на убой🤪, готовят на все отделения, по этому не будут смотреть что можно кормящей, что нельзя, следите сами!

Роддом советую, поехала бы еще разочек🤣🤣

P.s. Брала послеродовую сервисную палату👍🏻

• Доброго времени суток!Подскажите вы заранее сервисную палату бронировали или уже по факту.И скажите по стоимости сколько?Тепло ли в палате было?Заранее благодарна!

• доброе утро, по факту, меня после родов привезли в палату на 6 человек, и там я поняла что не хочу так😀 2500 сутки, вышло 4 суток, у знакомой было кс, она сутки провела в обычной палате, а как привезли малыша, то взяла сервисную, у нее вышло за трое суток

В палате было тепло, на всякий случай там есть масленный обогреватель, в тот момент в рд отключили горячую воду, у меня была из за бойлера👍🏻 я осталась довольна, так как палата находятся в другом конце родовой( второй этаж) нет лишнего шума и не нужных разговоров😊