Рожала в этом роддоме 29.05.21
Осталась очень довольна!
Заранее заключила договор на сервисные роды. Выбрала акушерку Шилову Лилию Семёновну и платную послеродовую палату одноместную.
Рожала в этом роддоме 29.05.21
Осталась очень довольна!
Всё прошло замечательно. Лилия Семёновна прекрасный человек. Работу свою делает четко и грамотно. Мне очень важно было чтобы рядом был кто то. Постоянно интересовалась моим самочувствием и после родов заходила узнать как мы. Всем рекомендую.
Платная послеродовая палата это одно из лучших решений. Не жалко денег вообще. Все удобства в палате, убирают несколько раз в день, отношение персонала замечательное. Сама палата уютная. Сразу и не скажешь что это медицинское учреждение.
Врачи все замечательные. Медсестры чудесные. Ни одного грубого слова не было.
Может мне повезло, но у меня только положительные впечатления.
Первого ребенка я рожала 12 лет назад в другом роддоме и тоже осталась довольна, но с 6 роддомом конечно не сравнить. Это я сейчас понимаю. Если пойдем за третьим то опять в 6 ой)
Если уж придираться, то единственный минус это еда. Достаточно разнообразно, каждый день мясо, фрукты, сок. Но мне было совсем невкусно. Хотя многие хвалят.
придерки, видимо...
Спасибо) исправила
Здравствуйте!А сколько отдали за роды с лилией?)