• Новосибирск, Вертковская, 5
  • Площадь Маркса 1200 м

Долго думала оставлять свой отзыв или нет. И решила, что не будет лишним, ведь отчасти благодаря отзывам мы принимаем то или иное решение.

18.04.22 поздно вечером я почувствовала схватки, которые были каждые 10-15 минут, я написала своей акушерке ( добавлю, что я брала сервисные роды с акушеркой, родовой и послеродовой платой), что кажется начались схватки, но я на тот момент не могла распознать ложные они или нет. Мне было велено ехать в роддом. В роддоме, меня осмотрели спустя 2 часа, после того как я приехала сообщив, что родовая деятельность только началась и к вечеру я рожу. После чего меня отправляют на 4 этаж в палату. В 21:00 интервал схваток был 5 мин. я подошла на пост к медсестре на что та ответила, что это не схватки и отправила обратно в палату, вернувшись в палату , лежать я просто не могла, так как мне хотелось глубоко дышать, боль была сильная ( тем более все ложились спать, я не хотела никого беспокоить) вернувшись на пост, я напомнила медсестре о своих схватках, на что меня опять отправили в палату дав понять, что это не схватки. Я категорически отказалась возвращаться, настаивала на том, что у меня схватки не ложные, мне не проверили на слово. Медсестра клала руку мне на живот и отсчитывала интервал, только после этого она вызвала врача, который пришёл спустя 2 часа, на тот момент у меня было 4 см. раскрытия. Меня отправили сдавать кровь, после на клизму, потом в туалет и душ, после мне нужно было убрать постельное белье за собой, собрать свои сумки и спуститься пешком на 2 этаж и это все со схватками. Естественно мне никто не помог, хотя чисто по человечески можно было, меня лишь поторапливали и спрашивали как я рожать то буду🤬 как будто есть дорога назад. Роды у меня были стремительные, как только я спустилась в родовую и залезла на кушетку, я попросила врача поставить эпидуралку, мне было отказано, так как раскрытие было уже 7см., буквально минут через 30 я родила, после акушерка сообщила, что мне сделали эпизио, так как у меня был вагинит, хотя я перед родами сдавала несколько раз мазок причём в хорошей платной клинике и было все отлично.Когда все закончилось меня отправили в послеродовую палату, я поспала 3 часа, после чего мне принесли дочу со словами "садись, будем показывать как грудью кормить" я ответила, что мне нельзя сидеть, после чего я услышала возмущение " тогда как мы тебе будем показывать" и ушли, благо я сама подготовилась и связалась со специалистом, надежда была только на себя ибо зачем напрягать и так раздраженных людей, которые видимо приходят на работу как на катаргу. К Послеродовой палате претензий нет, кормят вкусно, палата чистая. Но за вторым бы я сюда точно не пошла бы. Хоть роды были и сервисными, но "послевкусие" осталось не очень.

6 комментариев

• У них определённо проблемы с недоверием к пациентам , мне тоже не верили, что схватки начались. Зла по сей день!

• Как вагинит определили? На глазок?

Как ладошкой на животе фазу родов?

Дичь какая🙈

• Вот и у моего врача, у которого я платно наблюдалась тоже возник этот же вопрос, причём мазок я сдавала так же после родов и все было в порядке. Видимо магическим способом изчез.

• Вагинит вообще показание к эпизио?

Столько вопросов ⁉️

• На тот момент меня уверяли, что да. У меня было такое состояние..., что я верила всему.

Мне нужно было на роды брать не платную акушерку, а доулу или опытного человека, который бы с "трезвой" головой контролировал процесс.

Ну как говорится выводы сделаны, ошибки учтены.

• Там реально 90 процентов нелюдей! Главврача надо гнать поганой метлой за такой коллектив