21.02.2023 родила свою малышку 🥰
Сказать , что роддом , врачи, отношение превзошли все мои ожидания - не сказать ничего !!!
Роды были срочные, приехала с открытием 5-6 см в 16:00, а в 20:05 уже родила, поэтому все быстро и на эмоциях , к сожалению, даже не запомнила имён людей , которым безумно благодарна , что именно с ними рядом я оказалась🥺...
21.02.2023 родила свою малышку 🥰
Все от и до в родах было просто идеально , врачи безумно помогали , поддерживали , все объяснили , каждый давал свой совет и помогал как мог , никаких криков , высокомерия и тд !!! Я очень боялась плохого отношения , начитавшись отзывов ранее , но сейчас со всей сознательностью и уверенность могу сказать , что все зависит от вас самих !!! Я видела прекрасно и слышала истории от других, есть четкое понимание , что девушки сами создают ситуации , когда голос нужно повысить , чтобы они просто пришли в себя ! Никто с ходу в родильный зал не начнёт кричать и обижать ! Изначально очень хорошее отношение , поэтому начните с себя .
Мне безумно повезло, во время родов со мной оказалось очень много врачей и акушеров , роды принимали в «8 рук» , каждый помогал как мог , плюс рядом был ещё младший персонал .
Хочется так же отметить , что в послеродовом отделении очень хороший ремонт ,постоянно проводят уборку , приносят чистую одежду / постельное , безумно вкусно кормят , 5 приёмов пищи в день , персонал буквально бегает за каждым , чтобы напомнить / пригласить на процедуру .
В отзывых так же пишут много в сторону персонала в отделении , но тут опять же не нужно исключать человеческий фактор ,нужно понимать , насколько сложная у них работа, сколько человек под их присмотром и как нелегко проходит их день и ночи с нашими малышами.
Скажу ещё раз , что даже и представить не могла , что все будет так идеально в условиях бесплатных родов !
!!!! Единственное, что мне очень не понравилось , но тут уже совсем про другое !!!
Когда на выписку выходишь к родным , резко налетает фотограф, давай говорить сделайте то , сделайте это , начинаешь фотографироваться , думаешь , что здорово , нам ещё и фотографии дадут , а потом резко подлетает другая и начинает диктовать расценки , чтобы их получать , а сумма там от 3000₽ в электроном виде ! И стоишь как дурак , на вопрос почему об этом не предупреждают ? Отвечают , что и не спрашивали платно ли это )))) а по факту получается так , что эти фотографии за 3 тысячи мне не нужны, я могу сделать их и сама , а момент встречи с семьей , когда хочется обниматься и радоваться они просто убивают своей «атакой»! И вприципе такая ситуации , когда тебя резко фотографируют , а потом спустя пару минут говорят , что теперь платите , если хотите их получить , это ставит в очень неловкое положение , когда порой люди просто не смогут отказать и отдадут последнее , чтобы не казаться каким то не таким !
Вот всегда заступиться хочется за нормальных женщин, в чью сторону плюнул светлый человечек. Светлочеловечковость — это просто некрасиво. Ну и неумно. Если кто-то хамло (и профан), он будет таковым, хоть каким светлым человечком будете вы, а нормальный человек (и профессионал) не ответит на неадекватность женщины в родах и женщины в стрессе после родов хамством и каким попало исполнением своих обязанностей. Какие они профессионалы, кстати, вы и близко понятия не имеете. Как был принят ваш ребёнок, не свернули ли ему на фиг шею, например, знать вы не знаете. И вы приехали уже в родах, спасибо вашему организму, протекающих отлично, это спасло вас от некоторых совершенно преступных по отношению к вам и ребёнку действий персонала.
Здесь в каком месте все профессионалы и что здесь зависело от самой женщины? Тоже тупо приехала и доверяла врачам, как и вы. https://novosibirsk.flamp.ru/fir...
А здесь?
Здесь?
Здесь?
Безумно помогали — это как? Очень помогали, здорово помогали, прекрасно, отлично, причём тут безумно вообще? 🫤
Вы наверное путаете опыт разных женщин и пытаетесь навязать свой, вы свечку держали над каждыми родами и знаете, что правда, что не правда ? К чему вообще этот комментарий непонятно. Не транслинуйте свое субъективное мнение на остальных. Вас там никто рожать не принуждает, а я лично за вторым только в 6 роддом. Поражают такие люди, которые считают, что как они думают - так все должны думать. Но я знаю очень много женщин, которые отзывались исключительно положительно, даже о родах с осложнениями. Девушка написала комментарий о своём опыте, но надо вставить свои 5 копеекопеек🙈