Клиника 1+1

Клиника для всей семьи

Были на приеме к педиатра 10.01 2020. Приняли даже с опозданием в 30 минут. Отличная Консультация. Врач подробно рассказала как лечить мне дочу. Назначила анализы, которые мы сдали этажом ниже. Назначила рентген (услышала Хрипы) нашли бронхит. До этого моего ребенка 4 врача смотрели, слушали и не слышали Хрипы. Спасибо огромное!!!!! Анализы говорят готовность один день, а всегда приходят в этот же день вечером. Рентген готовность сразу и расшифровка. Все отправляют на почту!!!! Спасибо вашему центру. Мы теперь только к вам

• Добрый вечер, Алёна! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашу Клинику, а также за то, что доверяет нам самое ценное - Ваше здоровье и здоровье Ваших близких! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,

Главный врач филиала Клиники 1+1