Была 19.01.20 на приеме у гинеколога. В этой клинике была впервые. Есть парковка, хотя и небольшая. Чистая, светлая клиника. На входе встречает человек и обьясняет куда нужно идти. Сама консультация врача была более чем подробной. Есть система бонусов, что тоже очень приятно. После посещения данной клиники остались только положительные эмоции.
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашу Клинику! Спасибо, что оценили профессионализм наших специалистов, атмосферу и месторасположение! Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах.
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
не красит заведение, когда негативный отзыв закидывают быстренько позитивчиком в три строчки ни о чем. вы бы, если это не фейк, с этой клиникой такому удивляться не придется, хоть нормальный полезный отзыв уже тогда написали бы, а не вот эту вот фигню.
нет я не фейк. И какие там отзывы я даже не читала. Если люди сюда приходят делиться только негативом, то мне вас жаль.
P.S. Специально для таких как вы добавила фото чека о приеме. Надеюсь ваша душа останется спокойной🤦🏻♀️
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1