Три раза подавал с начала года заявку на справку для налоговой.ни ответа ни привета . Что за отношение?Головко Юрий Николаевич заказчик
Добрый день, Юрий! Напишите, пожалуйста, время подачи справки для налоговой, чтобы мы смогли как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации и понять, что случилось с документами. Очень надеемся на обратную связь!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
я помню что в начале года из формы на сайте .я откуда знаю когда .там не шлется ни смс ни письма .у вас видимо сайт не работает должным оь5
23 числа писал повторно
первый раз гораздо ранее
в начале января
в офисе вообще отказались брать заявление на эту справку .сказали через сайт только
Юрий, добрый вечер, справка сделана, её можно забрать в любое для Вас удобное время. В будние дни мы работаем с 8:00-20:00, в субботу с 9:00-17:00, в воскресенье с 9:00-15:00. Ещё раз хотим извиниться за задержку. Видимо, произошёл сбой на сайте.