Клиника 1+1

Клиника для всей семьи

Уже ни раз нас буквально спасали врачи клиники, да и если честно ваша бальная программа привязала нас очень плотно к больнице, потому что получается неплохо экономить. Жаль, что не всегда есть все специалисты, но в принципе, самые основные есть и они хороши. Я за вас радуюсь, что Вы перебрались в просторное помещение и сотрудники могут работать в таких хороших условиях. Отдельное спасибо, что есть туалет для грудничков, где их можно нормально переодеть и подмыть, и за кафе, где можно оставить старших покушать калорийные мафины с настоящими кусками шоколада ( после сдачи крови из вены - это очень даже полезно ) 😂

Кстати украшено к новому году все было очень красиво, дети даже несмотря на отсутсвие морозов прочувствовали зиму и получили новогоднее настроение. Хочу сказать спасибо Олесе Александровне, что напряжении 20 дней вела нас. Прошли курс ЛФК, массажа и физио!

• А вот говорят, они за отзывы — не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что за положительные, — баллы начисляют. Это так?

• Начисляют за отметку в инстаграме, причём можно отметить только в историях, не надо посты целые писать 😂

• Но и то администраторы их про это не говорили особо. Я отметку сделала в инстаграме и они мне написали: «спасибо, вот вам в приложении баллы за это». Малость, а приятно )

• Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашу Клинику, а также за то, что доверяет нам самое ценное - Ваше здоровье и здоровье Ваших близких! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Олесе Александровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,

Главный врач филиала Клиники 1+1