Ставлю 4, но по факту: прием специалиста - 5, работа регистратуры - 2!
Посещала данную клинику 13.03. Доктор Кривова Елена Александровна вежливо общалась, все объясняла, отвечала на все вопросы подробно, осмотр провела деликатно. Назначила лечение и доходчиво объяснила как и когда принимать препараты.
Мне сказали, что я могу получить результаты...
Ставлю 4, но по факту: прием специалиста - 5, работа регистратуры - 2!
Мне сказали, что я могу получить результаты анализов на электронную почту, для чего мне нужно оставить данные у девушек за стойкой. Я это сделала, но по какой-то причине мой электронный адрес прикреплен не был и я не могу узнать результаты моих анализов, только если лично приеду в клинику, в ближайшее время такой возможности у меня нет. По телефону, который указан на сайте, мне сказали, что анализы пришли ещё 15 числа, а почта не прикреплена и помочь мне ничем не могут.
Очень печально, если бы не Елена Александровна, я бы больше сюда не пришла, так как девушки за стойками говорили со мной резко, на заданные вопросы отвечали неохотно и грубым тоном. Также из минусов - отсутствие онлайн записи.
UPD Ситуация была оперативно исправлена, анализы я получила, большое спасибо.
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв про нашу Клинику. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и мы приносим ещё раз Вам свои извинения! Обязательно передадим Елене Александровне Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,...
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1