Хочу написать о замечательном докторе Кривовой Елене Александровне.Сегодня была у нее на приеме.Пожалуй, я могу точно сказать, я нашла наконец-то своего женского доктора, чему очень рада! Елена Александровна, наимилейший человек, очень тактичный, грамотный доктор.У меня было много вопросов, страхов...она все доступно объяснила, на все вопросы ответила, осмотр тоже на "5"с +. Вообщем из кабинета я вышла почти здоровая)) Очень даже рекомендую доктора! Так же хочу сказать отдельное спасибо, девушке-администратору на 2-ом этаже, к сожалению имени не знаю, очень вежливая, внимательная, помогла мне с программой бонусов.Ранее в клинику обращалась к другим специалистам, нареканий нет.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашу Клинику! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне и нашему менеджеру. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Что такое вообщем?
Если вышли почти здоровая, значит, серьёзного ничего нет. Это прекрасно!! Только вот когда ничего не соображающий здоровый пациент рекомендует врача после первого же приёма... На каком основании-то вообще? Вот так обычно доверчивые люди, кто послушался слепо рекомендации подружки насчёт доктора, и попадают в беду.
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1