Клиника 1+1

Клиника для всей семьи

MRS Sobchenko написала 2 отзыва об этом месте

На природе подвернула ногу так сильно, что потемнело в глазах, а на жаре меня начало сразу же ещё и тошнить. Сначала поехала домой, но приехав, я не смогла снять с ноги кроссовок. Пришлось расшнуровывать полностью обувь, и срочно начать искать место, где можно сделать рентген и проконсультироваться у врача.

В травмпункте была очередь и поэтому я и...

В травмпункте была очередь и поэтому я и муж начали обзванивать клиники с хорошими врачами. К доктору Норикову В.В. Запись и время были подходящими, и также здесь был рентген, с больной ногой не придётся мотаться по разным точкам. Доктор внимательно осмотрел ногу, уверил меня, что перелома нет, но все-таки направил на рентгенографию, меня аккуратно проводили до кабинета, посадили на платформу. С ногой обращались крайне аккуратно - спасибо Виктору рентгенологу. По снимку подтвердилось отсутсвие перелома, но растяжение, как видно по фото, очень сильное. Для надрыва связок мне назначили терапию медикаментами, но этого мало. Мне необходимо скоростное восстановление ноги, так как у нас уже куплены билеты в пеший тур по горам нашего Алтая. Все рекомендации я выполняла, записалась (моментально) к заведующей отделением реабилитации. Миропольская О.А. меня приняла после всех пациентов по просьбе моего травматолога, после осмотра назначила физио, специализированный массаж, гимнастику. Я выполняла все рекомендованные ей процедуры и меньше чем за 7 дней моя нога пришла в норму.

Первые 2 дня я только лежала; вообще не вставала, чтобы не травмировать лишний раз

Спасибо, что не дали испортить мое лето и давнюю мечту

• Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам клиники. Спасибо, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,

Главный врач Клиники 1+1