Клиника 1+1

Клиника для всей семьи

ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ господа , УЖАС и МРАК !! не ногой больше сюда !!!!! сдавал анализы , как указано на сайте у них есть вот такой комплекс который стоит 2300 !!!! придя в клинику уточнил всё ли верно , в самом процедурном кабинете уточнил если ли этот анализ на полиморфизм гена MTHFR . Да да есть конечно .

Проходит время я получаю все анализы кроме...

Проходит время я получаю все анализы кроме этого MTHFR .

Во первых он у них есть на сайте , он в прайсе , я оплатил и у меня есть чек . У них есть прайс , в котором есть этот анализ.

И что вы думаете ? Мне звонят и говорят - ИЗВИНИТЕ У НАС ТАКОГО АНАЛИЗА ВООБЩЕ НЕТ !!! ИДИТЕ СДАВАЙТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ В ИНВИТРО !! КААААРЛ !!! В ИНВИТРО !!! а зачем я к вам пошел тогда сдавать ? и как это если нет его вообще и не делаете то он в списке анализов и в прайсе ? это же МОШЕННИЧЕСТВО !! и знаете что , я прям горю желанием пойти в роспотребнадзор с скринами вашего сайта и чеком и записью разговора где ваш кто то там мне говорит что у вас такого вида анализов вообще нет . (и фиг с ним что я заплачу штраф за незаконную запись в 1000 рублей)

САМОЕ большое разочарование в этом всём что даже не предложили альтернатив своих каких то , чтобы решить этот вопрос, просто мол я не я моя хата с краю сорян иди делай где хочешь а деньги которые заплатил это ты не за это заплатил а за другие которые были в комплексе .

МОШЕННИКИ короче одним словом .

С уважением и благодарностью,

Главный врач Клиники 1+1

Татьяна Викторовна Овсянникова

6 комментариев

• Совсем охереть

• По-хорошему, должны были возместить этот анализ у другой клиники или полностью вернуть деньги за комплекс, так как услуга до конца не оказана

• Прикооольно. Ну пусть действительно, как пишут выше, возвращают деньги или компенсируют стоимость анализа в Инвитро.

• Если есть все доки, то лучше сразу в суд .

• Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв. Данная ситуация, естественно, абсолютно недопустима, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите нам, пожалуйста, Ваши ФИО.

С уважением и благодарностью,

Главный врач Клиники 1+1