Отвратительная связь. Не отвечают ни Вотсап ни на сайте в чате. Через полдня ответили на сайте при чем наплевательски проигнорировали несколько вопросов, которые повторял несколько раз и получил в ответ только игнор. Обращаться уж точно не стану с таким отношением к пациентам.
UPD. По итогу связался через инстаграм, где почти идеально...
UPD. По итогу связался через инстаграм, где почти идеально проконсультировали. Записался на прием. В общем остались положительные впечатления от посещения клиники, еще в процессе лечения, поэтому посмотрим как будет дальше.
Добрый день! Приносим свои извинения и благодарим, что нашли время и оставили отзыв. У нашего оператора связи сейчас технические неполадки, поэтому могут быть перебои в работе колл-центра. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи, чтобы мы смогли перезвонить вам как можно скорее. Также Вы можете записаться на прием через инстаграм или самостоятельно на нашем сайте. Надеемся на обратную связь и будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Перебои на сайте могу понять, но как можно понять игнорирование моих вопросов ? То есть, человек прочитал сообщение в котором несколько вопросов, далее отвечает на 1 из трех. И как понять игнор в вотсапе?