Все нравится, постоянно ходим к вам. Но, пожалуйста, сделайте что-то со стойкой принято оплаты - на приёме были 10 минут, в очереди на оплату - 15 минут. Я считаю, это крайне неправильно.
Добрый день, Катерина! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. На данный момент как раз проходит набор и обучение сотрудников ресепшн. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
Татьяна Викторовна...
Татьяна Викторовна Овсянникова