Клиника 1+1

Клиника для всей семьи

Люди, не ведитесь на эту акцию "Бесплатная консультация по восстановлению после COVID-19!,На бесплатной консультации врач:

⁃ пропишет список и график обследований, которые нужно пройти для контроля выздоровления

⁃ разработает программу восстановления после болезни с учётом особенностей её течения

⁃ даст рекомендации по поддержанию всех систем...

⁃ даст рекомендации по поддержанию всех систем организма"

Знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но узнав про данную акцию поняла что врач скажет какие анализы нужно ( платно сдать) чтобы потом с их результатами записаться (платно) к врачу для расшифровки. Я готова была сразу заплатить, поэтому записала маму, переболевшую месяц назад, специально приехавшую из другого города для этого. Потому что сама я не врач и для меня подобные слова (С-реактивный белок, Д-димер, Коагулограмма и п) звучат как совсем с другой планеты. И что в итоге? Рекомендация: Консультация невролога и консультация кардиолога. Т.е. записались к врачу чтобы услышать что вам нужно к врачу. Совершенно никакого перечня необходимого графика обследований.

Ну и "вишенка на торте" это то, что данная рекомендация была дана в листе "Первичный прием кардиолога" , т.е даже по профилю кардиологии не было назначено не одного платного обследования.

Я постоянный клиент вашей клиники, и на некоторые моменты как неверная консультация девочек с колл-центра при записи ( что данный анализ точно по ДМС а по факту приходится оплачивать за наличку) могу закрыть глаза. Но этот маркетинговый ход с "Бесплатной консультацией" меня просто шокировал. У вас все акции такие?

9 комментариев

• вы серьёзно тащили маму с другого города на БЕСПЛАТНУЮ консультацию? пожалейте маму, оплатите нормальное обследование.

• Это нынче популярный способ развести потребителя на медицинские услуги. Якобы ужастрашная болезнь поражает и надо обязательно пройти кучу врачей с тонной анализов. В былые времена народ бывало гриппом тяжело болел, но чего-то ни одной программы восстановления после гриппа, постгриппозного синдрома и прочего.

• нене, грипп приравнивать к короне не стоит, это разные вирусы. И корона ущерба наносит больше. Восстановление тяжелее. Грипп в большинстве своём не давал таких осложнений. Я знаю о чем говорю, мои близкие и я гриппом хоть и болели, но редко и давно уж, ковидом переболел и все кроме 6 человек из моего окружения, часть крайне тяжело, ещё несколькиз не стало. От гриппа ничего подобного не было. И протекла иначе. И последствия иные.

Безусловно, спорить можно бесконечно, но я говорю как есть исходя из имеющихся у меня данных, так сказать. Так что все правильно - особое внимание сердцу, лёгким, крови, ну и у кого что хроническое

• болеет кто как. Я тоже ковидом переболела. Грипп протекал тяжелее. На ковид я просто забила и не переживала. Переболела легко. Больше проблем было от околоковидных церберов, чем от болезни.

• я о том же писала, говоря что часть крайне тяжело болели, и от гриппа так никто не болел. И вся суть именно в таких людях, тк на самом деле никто не знает как переболеет хоть первый раз, хоть второй, знакомая есть переболевшая через три месяца после первого раза и намного тяжелее.

А кто такие околоковидные церберы?

• это люди из сан учреждений, которые трезвонили поинтересоваться не издохла ли я и расстроиться, что не привитая легко переболела. Не патриотично это нынче не привитым легко ковидом болеть. Издознуть должна была в муках и с грязной совестью.

• У меня есть знакомые рьяные приверженцы добровольной процедуры (дп), они прошли ее вообще от всего, от чего только можно. И от гриппа, и от новой заразы, потом еще раз от нее, как велит партия, и вот только что переболели омикроном, а до этого всю осень болели различными простудными, и новой заразой, каким-то другим штаммом, ранее переболели. Вот буквально две недели перерыв - ОРВИшка, снова недели две три перерыв - ОРВИшка. Но ни одна мозгинка не пошевелится у них, чтобы сообразить, что чота какта, здравый смысл, ау-у, иммунитет, ау, где ты вообще, что ни фига не работаешь, что с тобой, беднягой? Сейчас часть моего семейства, прошедшая дп, болеет, кто-то принес, других заразил, на карантине сидят. На русмедсерве, который оплот доказательщиков, написано уже давно, что большинство переносит новую заразу в легкой форме. Без всяких там дп большинство! В легкой! Форме! В этой части им вполне можно и поверить.

• Мне лично уже со всех этих подназваний смешно. Выясняет там кто-то, ага, омикрон или бибигон приключился. Партия вынесла постановление, что теперь все ковидники болеют таким-то видом - значит все болеют именно им. По себе вот лично знаю, что никакие штаммы не прописываются. Есть или нет. Еще неизвестно есть ли оно даже при положительной реакции, или это просто тест ошибку выдал.

• Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Действительно, после многочисленных бесплатных консультаций, которые мы проводили в нашей клинике по разным вопросам, в том числе по вопросу операций, восстановления после COVID, чекапов и обследований, мы получали только положительную обратную связь. Поэтому нам крайне важно разобраться в данной ситуации. Завтра же мы просмотрим карту Вашей мамы и проверим, где пошёл сбой в коммуникациях. Напишите, пожалуйста, ФИО мамы, чтобы мы смогли более оперативно проверить информацию. По вопросу анализов, которые не вошли в Вашу программу также можете, пожалуйста, написать, мы проверим, кто с Вами говорил и почему не увидели, что анализы не входят в перечень, возможно, удастся решить вопрос с Вашей СК. Надеемся на обратную связь и будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,

Главный врач Клиники 1+1