Очень приятно всегда приходить, вежливые администраторы. Врачи восхищают, профессионалы! Особенная благодарность Шорину и Мелиди! Отдельный привет рентгенологу) Клиника просторная, светлая, чистая. Всё круто.
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Константину Юрьевичу и Евстафию Георгиевичу. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
Главный врач...
С уважением и благодарностью,
Главный врач "Клиники 1+1"
Татьяна Викторовна Овсянникова
а что за некрасивый поток хвалебок после с целью закидать негативный отзыв? что вам всем за них пообещали?
фу. просто фу, позорище, конечно. ни одна приличная организация таким не занимается.
Они видимо дарят бонусы за отзыв, вот и понеслось))
Да вот и я думаю, что что-то дарят, и, если я правильно помню, это уже не первый случай у них. Скорее всего, не нарушая правил Флампа они это делают, так что весь этот позор останется висеть. Ну, с другой стороны, и хорошо, по такому сразу понятно, какого пошиба организация.
С уважением и благодарностью,
Главный врач "Клиники 1+1"
Татьяна Викторовна Овсянникова