Проводила маленькую операцию в клинике. На пальце появилось уплотнение, которое начало болеть. Пришлось задумываться о консультации специалиста - обратилась в колл центр, мне рекомендовали Шорина Константина Юрьевича. Я долго настраивалась, но оказалось, что удаление не займёт даже 10 минут, сделали все быстро и аккуратно. Убрали лазерным аппаратом, сейчас уже прошло пару месяцев и на пальце не осталось и следа, по началу даже долго вспоминала, что за рука была, хорошо, что осталось фото на память после удаления 😂
С моей учётной записи здесь списали бонусы, это приятно, потому что в других клиниках были внутренние бонусные системы, они были абсолютно не понятны и не наглядны, а здесь очень даже очевидно, всегда можно проверить информацию в своё мобильном приложении 🤗
Спасибо врачу, медицинской сестре и девочкам на ресепшн за улыбки и подарки 🎁
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Константину Юрьевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
Татьяна...
Татьяна Викторовна Овсянникова