Отказывают в операции за 5 минут до нее!
Или огромная ложка дегтя в фейковые хвалебки и мой последний визит в эту клинику, букв будет много. Сразу для руководства: телефон на 5410 заканчивается, инициалы - ООО.
Отказывают в операции за 5 минут до нее!
У меня должна была быть операция в этой клинике под общим наркозом - ножевая биопсия. Согласовали дату, я сдала все анализы, которые годны 10 дней, жду.
За два дня до операции звонит хирург и предлагает перенести процедуру на день раньше, я соглашаюсь.
На следующий день мне звонят админы и говорят, что операция отменяется (типа врач заболел), не предлагают мне перенос операции или каких-то вариантов в принципе. Я еду в клинику, говорю, что у меня анализы пропадут, почему не предложили перенос операции? Мне отвечают, что это какое-то недоразумение, врач на самом деле хорошо себя чувствует, дело в анастезиологе, который выездной и не сможет приехать в определенный день. Снова предлагают перенести операцию на среду 14 июня, я соглашаюсь.
Накануне звонит робот для подтверждения моей записи - подтверждаю. Как и положено, не пью и не ем перед общим наркозом, прихожу в клинику к 8 утра. Админы невозмутимо оформляют все документы, медбрат измеряет давление, температуру и отправляет к врачу.
А теперь самый прикол. Я ловлю врача на выходе из кабинета, говорю - я к вам на операцию сегодня, а она говорит, что операции не будет!!! Анастезиолога опять нет, медсестра уволилась, то есть ассистировать некому в операции. Еще раз: мне отказывают в операции буквально за 5 минут до ее начала.
В клинике происходит полный бардак, всем на всех плевать. Мне пришлось за несколько минут соображать, куда себя деть с утра, искать другую клинику, чтобы мне сделали операцию, это нужно было срочно. Благо, у меня все сложилось. В вашу клинику больше ни ногой, представляю, какое у вас руководство безразличное, ведь рыба гниет с головы, верно?
Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв.
Данная ситуация абсолютно недопустима т.к. дата операции обговаривается заранее, пациент проходит индивидуальную подготовку и все пациенты находятся под контролем врача!
К сожалению по информации, которую Вы предоставили, ее недостаточно!
Напишите, пожалуйста полностью Ваш номер...
К сожалению по информации, которую Вы предоставили, ее недостаточно!
Напишите, пожалуйста полностью Ваш номер телефона и ФИО.
С уважением, Клиники 1+1
Комментарий скрыт
да, я обратилась в другое место, и мне сделали операцию срочно, дополнила отзыв
Какой трэш. Здоровья🙏🏼
спасибо за сочувствие!
Какой ужас! Рефламп
спасибо!
К сожалению по информации, которую Вы предоставили, ее недостаточно!
Напишите, пожалуйста полностью Ваш номер телефона и ФИО.
С уважением, Клиники 1+1
номер заканчивается на 5410, была записана к Басистой на ножевую биопсию 14 июня на 8 или 9 утра, О. Ольга Олеговна
Ну вы что, ничего не знаете о том, что это за персонаж? 😳 Считайте, что вам повезло, вселенная вас бережёт.
я знаю персонажа, но ситуация была оч срочная, простую биопсию электропетлей взяла бы и Басистая, а мой врач не оперирует
Ох как вам повезло, что вы к ней не попали! Прям звезды сложились в вашу пользу.