Клиника Анима

Клиника психотерапии, психиатрии и психологии
  • Новосибирск, улица Кирова, 27/3 — 1 этаж
  • Октябрьская 480 м
  • Речной вокзал 1500 м

Для меня очень странно писать отзыв о работе, в которой я мало что понимаю, но отзывы дилетантов - это причина существования данного сайта, так что поехали.

Осенняя хандра надавила как отопительный сезон на местных чиновников. Пропало желание работать, отдыхать, есть... Появились ссоры на пустом месте с супругом. Сущие пустяки стали прочно выводить из равновесия. Всё вокруг потускнело, стало каким-то бесцельным, каким-то ненастоящим... Устав от конфликтов, муж повёл нас обоих ко врачу. Мы попали на приём к Ксении Виктоорвне Ли.

Буду откровенна, это было неприятно. Это было тяжело, грустно и... без попыток всё укрыть пустыми подбадриваниями и пожеланиями. Это был не поход к гадалке или посещение салона. Врач прямо и в лицо мне сказала, что собой представляет моя проблема, как она может сказаться на дальнейшей моей жизни и что с этим делать.

Мне был очень нужен этот момент. Не чтобы меня жалели, не обещания, что всё наладится, не мягкое, щепетильное нежное обращение и филигранный сервис под смертельным страхом жалоб, а медицинская помощь. Как вправить вывих или проколоть вену.

Я решаю свои проблемы только лишь вторую неделю, но мне уже заметно легче. Сейчас есть надежда, что всё действительно может обернуться благополучно, и есть хоть какая-то перспектива.

Спасибо, Ксения Викторовна. Спасибо за желание действительно помочь и вникнуть в мою ситуацию.