Клиника Аперто

Лечебно-диагностические центры

Первый раз была в филиале на Нижегородской. Обычно посещаю центр на О. Жилиной, так как там ведет прием мой гинеколог Сарайкина О.И.

Проходила здесь ЭХО ГСС. Процедура болезненная, поэтому шла как на эшафот.

Проходила здесь ЭХО ГСС. Процедура болезненная, поэтому шла как на эшафот.

Но в итоге осталась очень довольна приемом. Исследование у меня проводили гинеколог Алиходжаева З.Б., врач узи Травкина С.В. и мед сестра (имени к сожалению не запомнила).

Отработали все на отлично. Перед процедурой как могли меня успокоили, настроили что все будет хорошо. Во время проведения исследования поддерживали всячески, разговаривали со мной. Вообщем отношение к пациентам у данных специалистов на высоте! Вот тут действительно понимаешь за что отдаешь деньги. Все бы специалисты в вашем центре так работали!

Кстати пролистала предыдущие отзывы и удивилась что нет ни одного об Алиходжаевой З.Б., очень грамотный врач.

Также хочу выразить благодарность лаборантке, которая когда выяснилось что Жирнова у меня не так взяла анализ тут же пошла на встречу и в течении 10 минут проверила новый, который у меня тут же и взяли))