Меняю свою оценку, ранее ставила 5 за ведение беременности, теперь не думаю, что эта оценка заслужена, скорей 1, а в среднем 2 балла. 5 числа была на приеме у терапевта, записалась за день на 10.00, пришла ко времени и выяснилось, что я не записана! Не первый отзыв такой кстати, администрация читает отзывы тут или им плевать на клиентов не пойму? Дальше еще интересней, терапевт мне сказала идти и просить мою карту самой, спрашивается, почему я это должна делать? Я отказалась, я записана была заранее, меня эти вопросы организационные не должны касаться в принципе. Когда врач узнала, что я пришла с ОРВИ мне прочитала лекцию о том, что я не должна ходить к ним, так как потоки пациентов с инфекцией и здоровых не должны пересекаться! Да вы что? Правда что ли? А почему меня тогда записали на прием? 90% пациентов терапевта весной и осенью это люди с простудой и ОРВИ, она там часом без работы посидеть не хочет? Посмотрит на разделение потоков. Ну и под занавес, выписала антибиотик, который мне не подходит по ряду противопоказаний. Зря выкинутые деньги, а не прием.
Добрый день уважаемая ок3004!
В сложившейся эпедимической ситуации, терапевт прежде всего руководствовался распоряжением губернатора Новосибирской области от 16.03.2020 №44-р "О противодействии завозу и распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Новосибирской области" п1., п.п.2
А именно при появлении первых симптомов...
Добрый день уважаемая ок3004!
А именно при появлении первых симптомов ОРВИ, немедленно обратиться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций.
Касаемо выписанного препарата, вам необходимо было поставить в известность врача, о том что у вас имеются сопутствующие заболевания, для того чтобы врач сделал выводы о противопоказаниях.
По организационным моментам будет проведена беседа с персоналом.
Спасибо за понимание.
Странная политика, а куда тогда ходить интересно🤦🏻♀️ Первый раз такое слышу...
Видимо никуда не ходить, а тихо дома умирать. я уже 3 недели болела на момент обращения и за эти дни кого только не вызвала и скорую и врача на дом - мне ничего не прописала врач, лишь нагрубила что ей заняться не чем ходить к пациентам с не сильно высокой температурой и чтобы я записывалась на прием и шла сама в поликлинику. Если мне удобно в платную сходить так я и пошла в удобное время. Только не понимаю почему меня записали на прием, раз ОРВИ не принимают согласно постановления. В других клиниках разделили потоки и принимают с ОРВИ в отдельных помещениях, либо в отдельное время.
а вам не приходят смс? правда, они теперь пишут, чтобы не ходили в гости и не звали гостей к себе, но до этого несколько дней писали, чтобы с признаками ОРВИ не ходили в поликлинику, а вызывали врача на дом. а вот неужели так непонятно, почему не надо соваться с признаками ОРВИ сейчас туда, где люди? ну и что по-хорошему в принципе надо бы потоки больных и здоровых разделять, не только когда какая-то угроза такая вот висит... но это уже к нашей системе вопрос.
завтра будет месяц как я болею и месяц как я пытаюсь попасть на прием к участковому- мою запись постоянно переносят под предлогом то доктор болеет, то он в отпуске. На дом врач отказывается приходить к тем у кого температура ниже 38. Скорая бесполезна, они тоже занимаются теми у кого уже по 39 и боль в груди. Ходила к дежурному врачу на недели, сделали флюорографию взяли анализы крови и мочи, никакого лечения не прописали, а отправили к участковому записываться. Да мне сообщения приходят, только свое здоровье мне важней.
Добрый день уважаемая ок3004!
По организационным моментам будет проведена беседа с персоналом.
Спасибо за понимание.
У меня не сопутствующие заболевания, а маленький вес это и видно сразу. Почему врач не спросил об этом, если в курсе что назначает и что в инструкции есть такое противопоказание? Получается подход к пациентам не индивидуальный, а типовой и это печально.