Клиника АС

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 114 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 800 м

Сегодня посетили и я в восторге от данной клиники! Моему восьмилетнему сыну требовалось удалить дальний запущенный молочный зуб. На врачей всегда реагирует очень бурно и никакие манипуляции над собой не терпит. А тут все прошло так легко и играючи и уже через 7 минут зубик был у нас в пакетике, бережно завернутый. Тысяча благодарностей Надежде Алексеевне. Быстренько нашла к нашему сыну подход, заболтала, что тот даже укола анестезии не заметил и оперативно провела удаление. Шикарный врач.

Доброго дня!

Найти контакт с маленьким пациентом - это уже половина успеха, Надежда Алексеевна владеет этим в полной мере, мы благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим врачу Ваши добрые слова.

Будьте здоровы!

• Заболтала ТАК, что он, либо заболтала, так что он, но не та бессмыслица, которую вы написали. Что за повальная мода на эту тупую конструкцию без "так"? 😞

• Доброго дня!

Будьте здоровы!