Клиника АС

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Большевистская, 114 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 800 м

Остались прекрасные впечатления от посещения клиники, в частности от врача, Михалко Елены Сергеевны. Почти для каждой девушки гинекологическое УЗИ и сопутствующие процедуры - это стресс, особенно если они не проводились долгое время, или уже был неудачный опыт.

Однако, благодаря крайне располагающему к себе врачу, её доброжелательному и аккуратному отношению, у меня остались только положительные впечатления от процедуры и клиники в целом. В будущем с радостью обращусь к ней снова.

• Добрый день, Ksenia Brodskaya!

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, который может помочь многим женщинам в выборе доктора.

Мы действительно счастливы получать обратную связь о работе наших врачей, и знаем каким должен быть женский доктор, ведь ей должно хотеться именно довериться! Ваши слова обязательно передадим Елене Сергеевне, уверены, ей будет приятно;)

Будьте здоровы, всего вам доброго)