Клиника дискотерапии

Частная клиника
  • Новосибирск, Обская улица, 2 — 2 этаж; с правого торца здания
  • Речной вокзал 1100 м

В октябре 2020г проходила лечение в данной клинике. Вначале у врача Белозерцевой Н.В., потом у Черемных Т.А. У меня грыжа L4-L5 9мм. Эффективность метода и лечения можно установить только через 6 месяцев, после МРТ, так что пока врачам приходится верить на слово что эта эксклюзивная схема лечения эффективна. Кем и как она утверждена и кто дал разрешение ее использовать я так и не добилась. Но пришлось выбирать именно ее из-за простоты и малотравматичности. Всего 4 укола, ежедневно полчаса, 8 дней. Стоимость-40 тыс рублей неоправданно завышена.

Белозерцеву Н.В. хвалят совершенно обоснованно. Мне она понравилась тем что подробно все рассказывает, без раздражения и замешательств, чувствуется опыт, понимание своего дела. Совсем другая история с Черемных Т.А. Я пациент дотошный, все хочу знать о своем состоянии и здоровье. Ни на один вопрос я не получила ответа. Работала она как добросовестная медсестра, не более того. Не понимаю зачем ее руководство держит. Я очень много всего изучила о своей болезни. Думала что " Аппаратик-Препаратик"/так почему-то сюсюкает врач/ дополнит мое понимание этого сложного заболевания. Ничуть. Она даже умудрилась лекарство выписать за 800 руб, хотя я то же самое купила за 170р. Никому не советую к ней обращаться.

Через полгода обязательно напишу какой результат и не напрасно ли пациенты платят деньги. Читайте отзывы. Наталья Борисовна.

• Очень буду ждать вашего сл отзыва о лечении . Выздоровления вам!

• Уважаемая Наталья Борисовна.

Мы сожалеем о том, что у вас остались неприятные ощущения после лечения в нашей клинике. Вы проходили процедуры у врача-невролога высшей категории Кармановой Татьяны Анатольевны. Татьяна Анатольевна высококвалифицированный специалист, имеет богатый многолетний опыт в лечении заболеваний позвоночника, в том числе межпозвонковых грыж и протрузий дисков, имеет сотни пролеченных благодарных пациентов. Все применяемые виды лечения в нашей клинике проводятся в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций и с учетом стандартов медицинской помощи. Клиника дискотерапии имеет все необходимые лицензии и другие нормативные документы, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте, либо при личном посещении клиники на стендах ознакомления.

Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Ждем Вас с результатами МРТ на повторную консультацию. Так же если нет возможности посетить нас лично, то при необходимости корректировки лечения или возникновении вопросов по лечению врачи Белозерова Н.В. и Карманова Т.А. будут рады ответить Вам по телефону или по электронной почте d-klinika@mail.ru.

С уважением, директор Ломакина Ирина Михайловна.

• Ирина Михайловна! Я описала результат работы вашей клиники. Самое главное -это итог.

А он плачевный. Направляю в ваш адрес претензию на возврат денег.

Кырова Наталья Борисовна.

• Уважаемая Наталья Борисовна, мы готовы рассмотреть Вашу претензию. Для удобства общения и оперативного решения создавшейся ситуации, прошу писать нам на электронную почту d-klinika@mail.ru.