Год назад, в НИИТО, мне поставили диагноз - межпозвоночная грыжа. Разные врачи, разное мнение. Одни категорически - на операцию. Другие - терпи и пей лекарства. Уйма денег ушло на мед.препараты, а толку ноль.
Мануальные терапевты лечили, китайская медицина лечила, неврологи прописывали лекарства, которые, как оказалось, вообще бессмысленны. Пустая трата денег. И, о счастье! Увидела рекламу в инстограмме о клинике Добрынина.
Вот, я вам скажу - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Мало того, что он единственный, кто мне рассказал, какая у меня грыжа (очень многое встало на свои места). Он посоветовал мне лечение медикаментозное, и я теперь не чувствую постоянной боли (а эти препараты, на минутку, стоят копейки) в отличае от тех бесполезных, что прописывали неврологи. И самое главное, мануальная терапия мне сейчас не поможет, и он не стал назначать мне ненужные процедуры, чтобы "содрать" денег (как это делают другие). Я очень благодарна Денису Петровичу, за то что он есть. За то что он, в первую очередь, думает о здоровье пациентов, а не о получении прибыли, как таковой.
Здоровья Вам и процветания!!!
С уважением, Шустова Марина!
Добрый вечер, Марина! Благодарим Вас за отзыв, такие слова очень ценны! Здоровья Вам и всего доброго!