• Новосибирск, Сибревкома, 9а — 102 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 390 м

Хотела бы выразить благодарность Денису Петровичу за оказанную помощь. Моя проблема была решена за один прием. О клинике узнала из страницы в инстаграм, давно наблюдала за работой доктора. Поэтому, когда возникли проблемы со здоровьем, то точно знала куда пойти. И не ошиблась!

Сам интерьер клиники располагает к тому, чтобы пациенту было комфортно...

Сам интерьер клиники располагает к тому, чтобы пациенту было комфортно с самого порога: небольшая и уютная.

Денис Петрович очень внимательный, готовый разобраться в проблеме и решить ее. Я, помимо решения, получила рекомендации по профилактике своего заболевания. Спасибо Вам огромное! Как говорится в Книге мудрости: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Интересно, что фамилия Добрынин происходит от древнерусского имени Добрыня, что означает "добрые деяния". Пусть ничто не угасит Вашего рвения развиваться профессионально и делать добро людям!