• Новосибирск, Красноярская, 28
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1300 м

Добрый день!

Хочется от всей души поблагодарить персонал данной клиники и в особенности Ратковскую Жанну Владимировну!

5 месяцев назад я обратилась в данную клинику чтобы исправить носовую перегородку...

Добрый день!

Отзыв свой начну издалека, примерно 10 лет назад у меня была травма носа из за которой перегородка сильно искривилась, какое то время меня это не сильно беспокоило, но спустя годы проблема стала набирать обороты. Основной проблемой являлось дыхание, правая ноздря не дышала почти полностью, из-за этого ухудшалось качество сна, часто болела голова, была повышена утомляемость, в периоды простуды нос переставал дышать полностью... Последние 2 года, терпеть это стало просто невозможно.

Кроме того меня беспокоил внешний вид носа, при определенном ракурсе было видно выпирающуюю перегородку... которая, ко всему прочему, доставляла неприятные ощущения при прикосновении.

И вот наконец спустя так много лет я решилась это исправить с помощью операции. Выбор мой пал на клинику доктора Панова, честно говоря просто интуитивно... Цены тоже привлекли, по сравнерию с другими клиниками они значительно ниже.

Я записалась на консультацию, на приеме меня внимательно выслушала Жанна Владимировна, осмотрела, и постаралась макимально понятно обьяснять что у меня там "не так".

На приеме мне озвучили, что будет необходимо сделать исправление перегородки (септопластика) и вазотамию носовых пазух.

Обе процедуры обходидись в 45тр.

+ пару тысяч на обследование которое делается за несколько дней до операции в этой же клинике.

Все прошло под общим наркозом, от которого я не сразу очнулась, довольно с трудом, это был мой первый наркоз в жизни.. Каких то болей или неприятных ощущений в носу после операции не было вообще, мешала только повязка, а так же в носу были томпоны из за которых невозможно было дышать. Сутки после я провела в комфортной палате, каждый час меня проверяли, по необходимости ставили укольчики и антибиотики, вкусно кормили:)

В период восстановления я придерживалась всех рекомендаций и каждые 3-5 дней приезжала в клинику на бесплатный осмотр.

(Через 8 дней после операции я вышла на работу, а через месяц полностью восстановилась)

Спустя 5 месяцев я смело могу сказать что качество моей жизни улучшилось в разы, нос дышит отлично, головные боли не беспокоят, на ощупь перегородка идеально ровная, слизистая пришла в норму, нос красивый и аккуратный!

Руки прекрасного врача, 50т рублей, нелеля восстановления и вы как новый!

Это опереденно стоит того, и даже больше!!!

Спасибо вам большое!

Рекомендую всем!

Добрый день, Ange! От всей души благодарим Вас за такой подробный и развернутый отзыв! Спасибо большое, что нашли время и поделились Вашей историей, да еще и с фотографиями! Обязательно передадим слова благодарности Жанне Владимировне! Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем :). С любовью, ваша клиника "Доктора Панова".