• Новосибирск, Красноярская, 28
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1300 м

Почему я обратилась в эту клинику даже и незнаю, но ни разу не пожалела!

Всегда ходила на шугаринг,после чего образовалось врастание волоска и очень меня беспокоило это. Нашла несколько клиник в интернете,обзвонила, больше всех на каком то интуитивном уровне понравился разговор с администратором в вашей клинике. Выбор сделан!

Специалист...

Почему я обратилась в эту клинику даже и незнаю, но ни разу не пожалела!

Специалист предложила лазерную эпиляцию проблемного участка ну мы так и сделали. Я удивилась,что в этой части тела, пару месяцев не было не единого волоска,а моя проблема с вросшим волоском решена! Специалист рассказала,что если такую процедуру сделать несколько раз,то можно избавиться от нежелательных волос навсегда! Идем к результату))))

В другой раз я обращалась к косметологам за иньекцией вокруг глаз в этой клинике. Девушка которая принимала меня, очень милая и все мне объяснила, показала. Я больше переживала. Пять минут и все готово. В течении недели проявился результат, разгладились морщинки, лицо стало выглядеть свежее.

Спасибо вам большое!!!!

Дорогая Каролина, нам так радостно знать, что наши красавицы пациентки довольны качеством оказываемых услуг. Благодарим Вас за отзыв! Интуиция не подводит;) Будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике!