В клинике Панова В.В. сделали операцию по выравниванию носовой перегородки, которая мешала дышать, и на протяжении долгового времени спасалась только сосудосуживающими каплями. Эту операцию совместима с ринопластиклой, всегда смущала горбинка на носу, которую получила в результате удара.
Пишу спустя почти 2 месяца. В итоге эстетическим...
Пишу спустя почти 2 месяца. В итоге эстетическим результатом очень довольна и дыханию ничего не мешает, капли мне больше не нужны. Оперировали Панов Владимир Вячеславович и Ратковская Жанна Владимировна. Спасибо именно им!
Одним из указателей при выборе клиники послужила стоимость. Как консультация, так и стоимость операции на порядок ниже чем в други (есть с чем сравнить, прежде посиьила еще два другие места). В стоимость консультации входил осмотр ЛОР врача и хирурга, была ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, сразу обсудили, что необходимо делать с перегородкой и спроектировали на компьютере новый нос, тут же назначили анализы и снимок, который необходим для операции. В общем это мне очень понравилось.
После операции провела сутки в стационаре, медицинские сестры очень заботливые! После еще месяц приезжала раз в неделю на смену гипса и осмотр, что тоже входили в стоимость.
В итоге, в операции ничего страшного нет, сделали качественно, единственный неприятный момент -гипс на носу, в течение 2-х недель дышала только ртом, это мелочи. Должны были сильно опухнуть глаза, этого не произошло, посинели совсем чуть-чуть, и после никаких желтых кругов под глазами.
Все понравилось, спасибо клинике "доктора Панова"!
Подскажите пожалуйста в какую стоимость вышла операция на перегородку плюс ринопластика?)
120 т.р.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сейчас выглядит ваш носик и как ваше дыхание?
Здравствуйте !
С момента как сняли гипсовую повязку, не пользуюсь каплями. И даже во время насморка нос не закладывает!