8 мая 2020 года обращалась в клинику за услугой- удаление вульгарной бородавки на стопе ноги. По телефону администратор подробно проконсультировал и записал на удобное время . Перед процедурой доктор провёл опрос и проконсультировал ещё более подробно, так же рассказав как и чем необходимо будет обрабатывать рану после удаления лазером, выдав памятку и свой телефон. Процедура проходила под местной анестезией . Болезненный был укол анестезией, сама процедура практически не ощутима, но так как моя шипица оказалось глубокой и большой, то боль все таки ощутилась во время процедуры, после чего доктор добавил анестезии и боль прошла. Наступать полностью на ступню было невозможно дней пять, кровила рана дня три, потом появилась корочка. Полностью рана сравнялась с кожей через 25 дней, полностью отпала корочка и следа от бородавки практически не осталось. Наступать на ступню стало удобно и комфортно.
Общее впечатление от клиники отличное! Чисто, комфортно и сервис на высоте.
Удобная парковка. Рекомендую данную клинику !!!
Добрый день!Фамилия врача - Бендик Лариса Анатольевна
Смысла в отзыве без имени врача просто нет. Что вы рекомендуете-то именно?
Фамилия врача на втором фото
Я, если честно, не разобрала фамилию. Очень уж у врачей почерк специфический.
Добрый день! Процедуру проводила врач - Бендик Лариса Анатольевна
Добрый день!Фамилия врача - Бендик Лариса Анатольевна
Сколько заплатили? У вас всего одна была?
Одна. Две тысячи.
Очень дорого это, вам не кажется? Мне родину с гистологией за 1900 удалили на американском сургитроне.
А если не уйдёт эта бородавки у вас за один раз, как это часто бывает, за повторное прижигание опять платить?
Как у вас прошло заживление?
Очень хорошо прошло. Без следа практически.
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный отзыв о посещении нашей клиники, рекомендации и фото! Здоровья вам!