• Новосибирск, Красноярская, 28
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1300 м

Во-первых, я благодарна знакомой, которая рекомендовала мне эту клинику ♥️

Во-первых, я благодарна знакомой, которая рекомендовала мне эту клинику ♥️

Делала абдоминопластику с переносом пупка 2 октября. У меня была одна цель-избавится от фартука. До клиники Панова я уже обращалась в другую, где мне сказали похудеть на 15 кг, что для меня не реально, так как я уже не раз пробовала и потом только хуже становилось. Татьяна Романовна на осмотре посмотрела моё бедствие и сказала, что будем делать не проблема. В клинике я сдала анализы и вот я через М дней в палате. Страха вообще не было, Татьяна Романовна какое-то спокойствие с собой несёт. Со мной познакомились старшая медсестра операционная, анестезиолог провел опрос и меня пригласили в операционную. Два полных вдоха, где-то три обычных и.... "Светочка просыпайся". Я была в палате. Голова была ясная, как будто я просто спала. Первым делом я посмотрела свой живот, а его нет. Сутки со мной носились как курица с яйцом, постоянно интересовались самочувствием и болит ли, чтобы поставить укол. Предлагали поесть разные варианты блюд, но если честно есть вообще не хотелось, так как мой желудок был под прессом, да-да, у меня теперь есть пресс. На следующий день я уехала домой, чувствовала себя вполне хорошо. Как таковой боли не было, только когда вставала. Чтобы как зуб болит например, такого нет. Болевые ощущения прошли где-то через дней пять. На перевязках всё было хорошо, никаких проблем с заживанием. Через 2 недели сняли швы. Через месяц компрессию, которая шла в подарок, кстати Итальянская, ее нельзя было снимать вообще. Мыться в ней тоже, сохнет как купальник. Кстати мыться разрешили через неделю после операции. Я специально пишу отзыв сейчас, когда всё ещё "сырое", чтобы видно было как всё замечательно прошло и зажило. Прошел месяц, ещё есть отек конечно, но мне важно было показать швы на раннем этапе, чтобы те, кто хочет сделать не боялись, что что-то плохо пойдёт. Просто нужно соблюдать рекомендации и всё будет хорошо.

По цене скажу одно, дешевле на 138к, чем в другой клинике и мозг не морочили.

✔️ Через годик, когда пройдет полностью реабилитация, напишу ещё отзыв.

Светлана, огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв!

Мы невероятно рады, что Вы довольны результатами операции и чувствуете себя прекрасно. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды!

Мы желаем Вам сохранить достигнутый результат и продолжать наслаждаться новой фигурой и уверенностью в себе.

27 комментариев

• ну всё, щас начнёца

• Что начнется?

• таля начнёца

• Ну, единственное, что могу сказать: беспринципность и неразборчивость нармасс поражает. Про тупую злобу и необучаемость уже молчу. Вот сколько раз натыкаюсь, не перестает никак поражать.

• Я вообще не поняла что человек хотел сказать, 🤷

• а нас всех поражает что ты на флампе живешь, не пробовала картины по номерам?

• выздоравливайте

• у тебя все беспринципные, одна ты хитросделанная

• Кстати, вот этот вот, забаненный, к слову, здесь навсегда, но все возвращающийся, стал за мной гоняться, гадости писать знаете, после чего? А после того, как оскорбил женщину за ее внешность, а я написала ей, чтобы она не обращала внимания и пошла мимо, как проходит мимо ненужной мусорки на улице. Ну и все, и понеслось.

А хотите, я вас тоже оскорблю, как вы меня оскорбляли? Могу, чо. Только я лучше вас, поэтому не буду, я предпочитаю вообще не оскорблять людей.

• А, знаю, ща кто-нибудь прикопается к пассажу про нармассы. Так вот, одно дело прекрасно представлять себе, что собой масса и толпа народная представляет, а другое дело конкретным людям, да ещё с ничего писать гадости, преследовать их. Я ни разу в жизни так не делала. И не отвечаю даже на большинство нападок, мне это просто не интересно, я на другом уровне.

• Кто вас преследует? Кому вы тут нужны прости Господи. Это вы везде свой нос суете со своей диванной оценкой. Я даже не знаю есть ли на Флампе человек, которого бы вы не бесили.

• У некоторых женщин бывают такие фантазии, что их кто-то преследует. Причём обязательно лицо мужского пола... Интересно, а что там дальше в их фантазиях, после того как он её догнал?

• У вас всё нормально с головой? Осеннее обострение?

• Здравствуйте, могли бы вы описать того, кто вас преследует? Как далеко распространяются ваши фантазии? Вы уже нафантазировали ситуацию, когда он вас таки догонит после преследования? В какой обстановке, вам кажется, это произойдёт?

• Она периодически под моими отзывами/комментариями всё отмечается, гадости пишет. Видимо, не хочет чтобы я про неё забывала. Но сама живёт с манией преследования уже сколько лет, всё никак не сподобится к психиатра посетить. М-да.

• 😆 Она сейчас ещё начнёт свои каменты тут удалять и слово в слово переписывать, чтобы минусы скрыть.

• Рефну-ка... Но было б кому подхватить, а то тут уже вообще знакомый народ появляться перестал. Зашла в список активных авторов и кто все эти люди)))

Классно вам животик сделали, тьфу-тьфу-тьфу. И рисковая вы... Я б на дорожке бегала до тех пор, пока она подо мной не задымилась бы, но под нож бы не решилась. А вы вот решились и дай Бог, чтобы этот результат через этот самый годик сохранился и преумножился.

• хз скоко такие операции стоят. но вот очень интересно на чём сэкономлена эта маржа в 138к. С учётом. что такая операция на врядли дороже 350к вообще стоит.

• Я вообще ко всему, что с животом связано, настороженно отношусь. Понятно, что если диастаз (прямые мышцы разошлись после родов, например), то это только сшивать. И лишняя кожа после экстремального похудения со значительного веса никуда не денется сама. Вот это, с моей точки зрения, железобетонные показания к пластике, если хочется красивый животик.

А вот в такой ситуации я бы худела сама. Крутила педали, изводила себя в зале, ела творог, рис и грудку. Потому что у меня бы точно не хватило дисциплины отрезать и бесславно не наесть это все обратно. Чем часто это все заканчивается. Надеюсь, что Светлана, автор отзыва, в этом смысле будет кремень! 💪

По ценообразованию нет предположений. От опыта и регалий врача зависит. От клиники. От честности врача и клиники. Потому что в другом месте автора просто попытались очень неуклюже развести, вот и цена была космическая. А потом ещё попытались выставить алчной и наглой. Отзыв тот, похоже, потерли. Но все к лучшему!)

• Абдоминопластика это и есть диастаз сшивать и убирать фартук, который ничем не убрать.

• Отзыв тот удалили, так как в 2гис есть.

• Сэкономили на жадности.

• Да, мало "старичков" тут, разбежались чёт. За себя скажу: уже больше захожу просто комменты почитать под отзывами и как-то нет уже особого желания чаще комментировать😀 пару отзывов ещё в черновиках висят, надо бы закинуть на Фламп как-нибудь...

• А не работает ничего, похоже. Я изредка захожу и даже с моими перерывами на главной странице ничего не меняется. Один и тот же набор отзывов может неделю и больше висеть.

Скууууууучно.

А вы свои обязательно разместите, что им в столе лежать) 🌹

• Не могу я на дорожке бегать, колени у меня скрипучие, а после ковида отдышка страшная уже после поднятия на 4й этаж. Пробовала я и зал, и уколы. Живот спал, но в фартук ушел, а его не убрать спортом, мне уж не 20 лет. Да и диастаз огромный, после кесарева не восстановился.

• Да я ж вас не осуждаю ни в коем случае, вы чего. ❤️ Просто поделилась соображениями. С диастазом это, конечно, единственный выход. Кстати, это необязательно только он может быть. Кто-то просто таким образом тонус возвращает, удаляет фартук или очень жёсткие растяжки.

Я вообще положительно к пластике отношусь, особенно если ничем кроме нее не поможешь.

Но вообще, если хотите это подольше удержать, полюбите кардио насильно. Это необязательно дорожка. Есть ещё велотренажёр и эллипсоид, например. Там можно с минимального сопротивления начать и потом постепенно наращивать. Главное, чтобы хоть чуть-чуть тяжело было, потому что на минималке там ощущение, что оно само крутится и заодно ноги за собой подтаскивает))) А во время можно даже сериал смотреть, потому что не надо концентрироваться, как на дорожке. Крути себе педали и крути. Это не так выматывает и демотивирует, как если 5 минут побегать и уползти в душ. Единственное, на эллипсоиде надо первое время последить, чтобы пятки от платформ не отрывались, это важно. Потом это будет на автомате.

Это все очень хорошо для сердца и дыхалки (если не упарываться сразу и противопоказаний нет). И плохо для любого жира.

Групповые тренировки со снарядами и без классно, их щас овердофига, но я их не любила никогда, поэтому ничего про них не знаю (

• Светлана, огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв!