Мне порекомендовали обратиться к неврологу для уточнения диагноза, посетила врача
Клюеву Татьяну Вячеславовну , предварительно почитав отзывы (они были положительные). Общение мне крайне не понравилось, в муниципальной поликлинике и то к пациентам относятся теплее, врач строгий, холодный и неприятный. Касательно компетенций ничего сказать не могу - стандартный осмотр неврологических признаков, "у вас все в порядке" и направление на МРТ головного мозга с пометкой "может быть у вас опухоль на ухе сидит", это говорит человек, который тут же ставит мне диагноз "тревожное расстройство". Зачем пугать человека такими диагнозами?
Цена консультации - 1470 р - всем понятно, что она нужна, чтобы получить направление на МРТ, в этом случае можно было бы сделать символическую цену.
Сама процедура МРТ прошла спокойно и хорошо, довольно быстро, результат с описанием пришел на следующий день.
И несколько слов об атмосфере в клинике - вам не хватает женской руки! Холодно, неуютно, не продуман дизайн, нет детской зоны - меня пришли поддержать муж с ребенком, так вот, администратор не смог даже включить мультик (у нас только кино на флешке). Ощущение БОЛЬНИЦЫ, брр, хочется скорее уйти.
Чай/кофе администратор не предлагает (он вообще в домике, в смысле за высоченной стойкой ресепшн), только кулер с чайными пакетиками и самые дешевые карамельки.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы всегда рады слышать обратную связь от наших пациентов. Нам очень приятно, что процедура МРТ-обследования прошла успешно и не вызвала у Вас нареканий, мы кропотливо работаем над своими профессиональными компетенциями и вопросами сервиса.
Детская зона была временно демонтирована ввиду “инфекционных”...
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Детская зона была временно демонтирована ввиду “инфекционных” ограничительных мер.
Клюева Татьяна Вячеславовна является одним из наших ведущих неврологов с огромным стажем и опытом, с большим количеством благодарных пациентов. Нам очень жаль, что не удалось полностью оправдать Ваших ожиданий, но мы обещаем стать лучше!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв, здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Региональный директор ООО «МРТ Эксперт Новосибирск», Нурсултанов Дмитрий Сиражевич.
А за что такая высокая оценка?
Кто оценивал качество заключения и как он его оценил?
Высокая оценка , потому что свои задачи я в этом центре решила - получила консультацию и направление, обследование и заключение. У меня нет претензий к специалистам по профессиональным компетенциям. Только эмоциональные моменты. Описывал МРТ врач-рентгенолог, вопросов по заключению у меня нет, диагноз - здорова.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв, здоровья Вам и Вашим близким!