Клиника Эксперт

• Новосибирск, Красный проспект, 79/1 — 1 этаж
  • Гагаринская 250 м
  • Заельцовская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Делаю мрт не первый раз в этой клинике, (крайние 2 раза делала на красном проспекте), всегда вежливый, внимательный персонал😊 быстро, чётко, без задержек, отдают диск сразу, заключение мне приходит на слдщ день на почту, что очень удобно, не нужно никуда ехать🙂

В самой клинике спокойная атмосфера)

Единственное конечно хотелось бы наушники вместо...

В самой клинике спокойная атмосфера)

Единственное конечно хотелось бы наушники вместо подушечек, с ними все же тише и не так пугают резкие звуки, но я думаю тут наверное из-за аппарата невозможно с наушниками🙈 в любом случае езжу только к ним))

• Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Берегите своё здоровье. С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна