Много прочла отзывов о этой клинике перед поступлением сюда, впечатление изначальное было неоднозначное казалось куда я попаду, в чьи "руки", за последние 5 месяцев много чего пришлось пережить поэтому был очередной страх, НО!!! как же всё рассеялось переступить порог отделения 3терапии, да, клинике по состоянию старенькая, да и ещё и бюджетного научного учреждения, но здесь царит такая умиротворенность с первого (не смелого) шага! как будто я попала в элитную клинику, все внимательны сначало подумалось может пыль в глаза, но нет! лечащий врач Костина Ирина Владимировна после определения в палату пришла раз пять уточняя моменты моего диагноза, назначила курс лечения и процедур которые начались в этот же день, и даже персонал на процедурах тоже вежлив, внимателен и приветлив на столько что в наше время с трудом верится в это, но это была реальность! Как где то говорится : "рыба с головы"... так вот у этой Рыбы полнейший порядок во ВСЁМ!!! начиная от питания (вкусное, хотя и больничное и разнообразное) заканчивая процедурами. Отдельную благодарность хочу выразить девочкам с электро лечения, массажисту гидромассажа Яне (очень грамотная и большой профиссионал в своём деле), инструктору ЛФК Ларисе Михайловне, иглотерапевту Антону Юрьевичу и ещё многим сотрудникам! Но к сожалению без небольших минусов не обошлось. Простите, Но за я честность, очень "скольская" и не очень адекватная (причём я дважды приходила с молящай просьбой) к врачу ЛФК Алле Евгеньевна с просьбой найти хоть какой-то сокращённый сеанс ручного массажа, но нет, это человек не слышит НИ ЧЕГО впечатление только одно сложилось, этому "доктору" на заслуженный отдых пора!
А в целом мне хочется от души поблагодарить всех сотрудников за мой реабилитационный период. Я гостила и восстанавливалась у вас с 17.04 по 30.04. СПАСИБО!
Добрый день, Оксана. Спасибо что нашли время написать такой подробный отзыв, нам всегда приятно такое читать. Все благодарности передадим, над минусами поработаем!