Клиника крови

Медицинский центр
  • Новосибирск, Пермитина, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Была на приеме у Блажиевич по беременности. Честно скажу, что мне не просто не понравилось, я очень расстроилась, что заплатив не маленькую сумму за прием (на минуточку-это 1700руб), так мне еще ничего толком и не сказали. Прочитав другой отзыв про этого врача, я теперь тоже хочу прокомментировать:

1) Странное...

1) Странное поведение взрослого человека (мягко говоря, я общалась с человеком неуверенным в себе);

2) Принесла я результаты анализов, которых для полноты картины было достаточно другому гематологу в первую беременность (ситуация аналогичная, но триместры разные), она сказала, что этого недостаточно и написала кучу дополнительных "платных" анализов в вашей клинике!!!! Но цены, это же кошмар!!! А еще спрашивает, когда я смогу их сдать?! Ну это было сверх ... Я сразу казала, что у меня нет возможности сдавать платно такие анализы, но если появится - то после зп мужа. Нет, не угомонилась, она- вы мне скажите точную дату, когда сдадите? И приходите на повторный прием!!!

3) После такой консультации я решила переговорить со своим врачом-гинекологом (благо мне повезло и врач реально врач, а не такой к.м.н.). И она сказала, что тест на тромбодинамику сдавать нет смысла, так как на тромбоциты постоянно мы сдаем анализы и если бы что-то было (понижение или повышение, тогда смысл есть).

4) Я конечно, понимаю, что у каждого врача есть определенный план по направлению на анализы пациентов (ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЙТЕ ЭТОТ ФАКТ). ЭТО действительно так!!! НО, зачем направлять на те анализы, которые роли никакой не играют?!!!!

5) После такого сомнительного приема, я пошла в муниципальную поликлинику, дождавшись очереди конечно. Врач в муниципальной более адекватный!!! Таких анализов мне не назначила и очень сильно посмеялась над назначением такого "специалиста".

6) Стоя у администратора, я увидела, что у Вас работает Матяш, у меня сразу рухнуло мнение о Вашей клинике. Пару слов о ней я также напишу....

Груба, высокомерна.

К Матяш я попала по направлению из ЖК на прием на Киевской "Семья и брак", когда она меня отправила на приличном сроке сдавать анализы на генетику, точнее нам с мужем,и при том в определенную платную клинику. Стоимость таких анализов 7000 руб на 2их. Цифры немаленькие конечно. НО, я всегда докопаюсь до истины и выяснила, что три мутации беременным положено бесплатно в Горбольнице. Когда я пришла в горбольницу к генетику, она конечно, не то что посмеялась над действиями такого "мастера выкачивания средств", а просто ржала минут 5 минимум(((. На большом сроке анализы на мутации не сдают, так как это БЕСМЫСЛЕННО, если что и есть- ничего уже не исправишь. И как-то я поверила... Подруга моя не стала заморачиваться и пошла сдала по направлению Матяш платно анализы. Пришла на повторный прием и что же ей она сказала?! Что риски есть определенные, но это все не лечится.... А на первичном приеме, направляя в платную клинику, утверждает, что в дальнейшем все лечится, если что найдут!!!

ИТОГ: В вашу клинику обращаться не советую на прием к данным специалистам... Цены очень высокие!!! Я еще не встречала прием 1700руб, и что такое для вас понятие повторный прием?! Говорите,что в течение месяца после первого 1500, а потом как первичный-это бред полнейший... Везде 1000 прием, даже в Диагностическом центре ЖД больницы, а там специалисты гораздо опытнее, чем у ВАС!!! И анализы, ужас, в прошлом году те же анализы были в три раза дешевле, в этом...

• Добрый день. Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших пациентов и понимаем, что обращение за медицинской помощью в частную клинику уже настораживает любого человека (обязательно будут «лишние» и дорогие анализы, обязательно будут врачи со «странностями» и обязательно найдутся другие очень хорошие врачи в других медицинских организациях, которые объяснят Вам как Вас плохо лечили и как «выкачивали деньги» т.д. и т.п.). Мы все понимаем – такое сейчас время и всякое бывает… Однако, есть эмоции, недоверие и недопонимание и Ваше право на Ваше частное мнение. И есть право организации и ее сотрудников на свое честное имя и профессиональную репутацию. Мы не пытаемся Вас разубедить. Вы можете обращаться к докторам, которые позволяют себе заочно высмеивать своих коллег, чтобы «понравиться» пациенту. В нашей клинике не принято так поступать. Наша цель - не рекламировать себя, смешивая с грязью коллег, а помогать пациентам и помогать коллегам в лечении их пациентов максимально эффективно на самом современном уровне.

Хотим Вас проинформировать о том, что Ирина Анатольевна Блажиевич – врач гематолог с более чем 30-летним стажем. Она одной из первых в нашем городе начала специализироваться на проблемах нарушения свертывания крови у беременных и по праву считается практически самым опытным и квалифицированным гематологом-гемостазиологом в нашем регионе (не только в Новосибирске!). К ней направляют на консультацию сложных пациентов из многих городов за Уралом. Ирину Анатольевну хорошо знают и уважают гематологи Москвы и Санкт-Петербурга. Сложно сказать, что по-Вашему значит «какой-то к.м.н.»? Ирина Анатольевна действительно кандидат медицинских наук, защитила диссертацию не прекращая практической работы, она работает не по минимальному стандарту, а использует в диагностике самые новые и информативные лабораторные тесты и методики лечения (наверное, они, незнакомые не только пациентам, но и многим врачам, новые схемы обследования и лечения и показались Вам лишними и не нужными). Но именно за этим и обращаются к нам в Клинику пациенты – чтобы обследование соответствовало самому высокому современному уровню, а не было ограничено общим анализом крови и мочи; чтобы профессионал высочайшего уровня работал с системой гемостаза при беременности не «вслепую», а по результатам высокоточных тестов. Увы, обследование уровня XXI века очень сложно пройти где-то дешево или бесплатно.

Что касается генетика Наталии Александровны Матяш, она консультирует в нашей Клинике не так давно. Но докторов на работу мы принимаем, только собрав максимум информации о специалисте в профессиональной среде. Доктор Матяш имеет репутацию очень грамотного генетика. Кроме того в Клинике работает система контроля качества медицинской помощи и объективно у комиссии вопросов к качеству работы Наталии Александровны нет.

P.S.: Вы не поверите, но определенного плана по направлению на анализы у наших врачей действительно нет. Хотя Ваш отзыв заставляет администрацию Клиники подумать на эту тему и проконсультироваться с коллегами из других медицинских центров. Спасибо за идею.

С уважением, администрация Клиники Крови.

• Спасибо конечно, что вы ответили на мой отзыв. Я его написала не для того, чтобы Вы прокомментировали вот таким "БЛА БЛА, мы супер молодцы и вы ничего не понимаете. Мы всегда прикроем свою 5ю точку", а для того, чтобы остальные люди не приходили к вам и не тратили в пустую свою ден.средства. Гематолог Ваш хваленый при повышенном фебриногене, а это очень важно при беременности, могла бы назначить хотя бы фолиевую кислоту. Вот в итоге такие отзывы вы и получаете. Смешно было читать все это, аж до слез. Надеюсь, что благополучия и процветания в вашей клинике больше не будет. Всех благ....